
Antes de empezar, prepare los materiales:
Prepare los platos.
Junta los cuatro platos para crear un plato más grande. Saca las Cuentas HAMA Midi de su bolsa y colócalas en un recipiente adecuado. Así será mucho más fácil cogerlas.

Es LA tendencia del momento: ¡las cuentas para planchar HAMA! Tú también puedes sucumbir a la creativa tendencia de las Cuentas de planchar. En bisutería, como decoración, para pequeños y mayores, ¡las posibilidades son infinitas! Hoy hemos elegido hacer un plato en forma de flor con las cuentas HAMA midi para exponer las joyas. ¡Auténtico objeto de decoración, no dude en cambiar los colores para adaptarlos a su interior o a sus deseos.
Para decorar!
¿Qué son las Cuentas de planchar HAMA? Son pequeñas cuentas de plástico multicolores que se colocan sobre una plancha ¡para crear el dibujo que quieras! Utilizando una plancha y una hoja de papel de horno, ¡las cuentas se pegan entre sí!
Este plato se compone de dos partes. ¡La flor grande y cuatro perlitas pequeñas que pegaremos en el último momento con pegamento caliente, lo que le dará un poco más de relieve a nuestro plato.
Colocar las perlitas!
No te olvides de apuntar este tutorial al final de la página si has aprendido este DIY y quieres más ideas, ¡¡¡en Cuentas&co no hay límite para la creatividad!!!

Antes de empezar, prepare los materiales:
Prepare los platos.
Junta los cuatro platos para crear un plato más grande. Saca las Cuentas HAMA Midi de su bolsa y colócalas en un recipiente adecuado. Así será mucho más fácil cogerlas.

Da forma a la flor utilizando los alicates especiales o tus dedos, siguiendo el diagrama mostrado arriba.
Da forma a la flor utilizando los alicates especiales o tus dedos, siguiendo el diagrama mostrado arriba.

Una vez terminada la flor, coja el papel de planchar HAMA Cuentas o un trozo de papel sulfurizado.
Caliente la plancha. Una vez caliente, coloque el papel de planchar sobre la flor y comience a planchar.
Caliente su plancha. Una vez que la plancha esté caliente, coloque el papel de planchar sobre la flor y comience a à planchar sobre ella.
Pase la plancha sobre la flor.
Plancha la flor durante al menos 30 segundos. No deje ninguna zona sin planchar para que todas las perlas de HAMA se derritan y se peguen.
Deje enfriar.
Deja enfriar durante unos segundos. (Si ves que las Cuentas no se han fundido bien, puedes repetir este golpe para que las Cuentas queden bien soldadas).
Nunca pongas la plancha directamente sobre las Cuentas sin el papel sulfurizado.

Dale la vuelta a la flor y vuelve a colocarla sobre la rejilla para poder planchar el otro lado (¡cuidado que está un poco caliente!).
También puedes colocar la flor sobre un trozo de papel sulfurizado si no consigues volver a colocarla sobre la rejilla (Normalmente tus Cuentas ya están bien soldadas).
Gira el otro lado durante 30 segundos para fundir las perlas del otro lado.
Este paso es necesario para que la taza no se rompa al formarla.

Mientras las Cuentas aún están calientes, coloque con cuidado la flor en un plato llano (plato hondo, ensaladera, cuenco) para que adquiera una forma cóncava al enfriarse. ¡Tenga cuidado de no quemarse, ya que las perlas aún están muy calientes!
Espera unos minutos a que la flor se enfríe.

Mira el aspecto que debería tener la flor una vez moldeada.
Crea ahora otras pálidas para dar más relieve à a tu taza.
Ahora puedes crear otros pales para dar más relieve à a tu taza.
Puedes crear otros pales para dar más relieve à a tu taza.


Una vez creadas las cuatro cuñas, plánchelas utilizando la misma técnica que para la flor (ver pasos 3 y 4).
Pasa las cuñas por ambos lados y, cuando aún estén calientes, colócalas en un molde hueco más pequeño que el utilizado para la flor (cuenco pequeño, ramekin).
Deja enfriar las cuñas durante unos minutos.
Una vez frías, ya puedes desmoldarlas.
Las cuñas se pueden hacer con la ayuda de la plancha.

Da la vuelta a tu flor para que puedas ver la parte de atrás y coloca los cuatro pétalos entre los pétalos grandes de la flor (ver foto).
Pegue cada pétalo con pegamento caliente. Un punto de pegamento en la parte inferior de la cola es suficiente, no es necesario utilizar mucho.
Deje secar durante unos minutos.






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