
Tome una pequeña cantidad de masa verde y extiéndala con un rodillo o pasándola por la máquina de repostería. Coloque el plato pequeño sobre el molde de lámina y ciérrelo presionando ligeramente.


Tome una pequeña cantidad de masa verde y extiéndala con un rodillo o pasándola por la máquina de repostería. Coloque el plato pequeño sobre el molde de lámina y ciérrelo presionando ligeramente.

Con el molde se suministran dos cortadores de galletas para que pueda cortar la masa en forma de hoja. Haga varios cortes para obtener una hoja más pequeña de lo que sugiere el cortapastas. Haga 2 hojas más o menos similares.

Raspa con una cuchilla un pastel seco de un color verde más oscuro que la pasta y pincela con este polvo la superficie de las hojas para darles un poco de luz.

Toma 2 barras de Fimo rojo cereza, sobre una de ellas añade un poco de arcilla negra para obtener un color ligeramente más oscuro. Haz una placa de cada color y corta 2 círculos de cada una con un cortapastas de 3 cm.

Doblar cada redondo sobre sí mismo y enrollarlo en la palma de la mano para formar una bola. Perfore todas las bolas, haga una hendidura en la parte superior con un objeto de punta redonda y, a continuación, presione con una pala para marcar la masa con una línea, cuyo centro será el agujero de la bola. Agujerea también las hojas.

Hornea las Cuentas y las hojas a 120 grados durante 30 minutos. Lije ligeramente la superficie para evitar huellas dactilares.

Barniza todas tus bolas para darles un aspecto más goloso y revelar los colores. No toques las hojas, ya que trabajar con pastel les da un aspecto natural que se estropearía con el barniz, que les daría un acabado plástico.

Coge cuatro clavos de cabeza plana, pásalos por cada una de las bolas, corta la longitud del tallo a 4,5 cm y, a continuación, utiliza unos alicates de punta redonda para formar un lazo en cada extremo.

Pasa 2 tallos con las bolas por una anilla y enhebra otra anilla por el agujero de cada hoja. La anilla de la hoja debe engancharse al agujero del portapendientes y sujetar también la anilla con las cerezas.













¿Tienes dudas acerca de este tutorial? Pregunta! Nuestra comunidad 'Perles and Co" te ayudará y contestará a todas tus preguntas!
Abonos
Perles & Co société Internet & E-Commerce [02/05/2018]
Toda reproducción total o parcial y toda representación de este tutorial constituye un delito.
Se autoriza la copia para uso privado conforme al artículo L122-5 del Código de la Propiedad intelectual.
Queda estrictamente prohibida su reproducción parcial o integra. Si quieres publicar este publicar en algun sitio, se deberá indicar el enlace web correspondiente www.perlesandco.com.