Coge 3 barras de arcilla polimérica roja y 3 barras de rosa y forma 2 cilindros largos. Colócalas una al lado de la otra y extiéndelas con un rodillo.

¿Te apetecen unos accesorios vitaminados y originales? Te encantará este tutorial afrutado y ultramoderno. Aprende a hacer unos magníficos pendientes de pitaya (fruta del dragón) con arcilla polimérica Fimo y dale un toque tropical a tus looks de verano... ¡o de invierno!
Este proyecto DIY es la manera perfecta de jugar con texturas y colores y divertirse al mismo tiempo. Accesible tanto a principiantes como a aficionados, esta guía paso a paso te lleva a través de la creación de la A a la Z: desde el modelado hasta el montaje final de los rizos.
Lo que aprenderás
Variar los colores o crear otras frutas exóticas para una colección ultra fresca y personalizada
Perfecto como regalo, para tus ventas de joyas hechas a mano o simplemente para darte un capricho con creaciones que no pasarán desapercibidas.
Coge 3 barras de arcilla polimérica roja y 3 barras de rosa y forma 2 cilindros largos. Colócalas una al lado de la otra y extiéndelas con un rodillo.
Enrolle el rectángulo longitudinalmente en la máquina de pastelería (M.A.P.), doblando la masa en 2 en cada pasada, al menos 10 veces por el lado ancho. Coloque un nuevo cilindro verde junto a su degradado, extiéndalo y, a continuación, páselo longitudinalmente unas diez veces más por la máquina de pastelería.
Corta el largo en 4, coloca las hojas una encima de otra y extiéndelas con un rodillo.
Aplica presión con las manos en los lados verde y rojo para condensar la anchura del degradado.
Pase su gradiente por el M.A.P. con el verde a su derecha en la muesca ancha y luego en la muesca media.
Coger 2 barras de pasta blanca y una de pasta negra. Haz cilindros muy finos de unos 6 cm de largo, enrollándolos y estirándolos sobre un soporte. Las negras son más finas que las blancas.
Rodea cada filamento negro con 4 filamentos blancos y únelos para formar un nuevo cilindro.
Tome el cilindro en la palma de la mano y presione para condensar el bastón.
Hacer una bola con una barra de pasta blanca, pellizcar la parte superior y sacar un triángulo de pasta con la cuchilla. Hornear durante 20 minutos a 110 grados.
Mezclar media barra de pasta rosa con media barra de pasta roja para obtener un color rosa oscuro. Pase la mezcla por el M.A.P. con una muesca ancha.
Corta la bola blanca en 2. En los lados planos, coloca un poco de Fimo líquido y luego corta 2 lonchas de pato que colocarás allí. Enrollar con un rodillo. Envolver el lado abombado con pasta rosa, poniendo un poco de Fimo líquido en medio, y cortar la pasta sobrante.
Con uncortador de galletas, corte 20 gotas a lo largo del gradiente. Siga el diagrama de corte de gotas para un bucle.

Coloque las gotas empezando por arriba. Recorta 2 círculos de 11 mm de una loncha de pato con el cortapastas. Hornea todos los componentes a 110 grados durante 30 min.

Utiliza una herramienta para perforar la parte superior de los rizos e introduce un clavo de cabeza redonda cortado a la longitud adecuada. Pega los clavos y luego los redondos a los soportes de los bucles. Conéctalos con una anilla abierta.











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Perles & Co société Internet & E-Commerce [03/06/2016]
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