Tomar 6 barras de una barra de masa translúcida y hacer una bola. Tome 1/6 de una barra de masa naranja, mezcle los 2 colores girándolos hasta obtener una mezcla homogénea sin líneas.

Advertencia : Este tutorial ha sido traducido por una máquina y no por un traductor profesional. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. No dude en ponerse en contacto con nuestro amable equipo de apoyo al cliente a través de nuestro formulario, si necesitas ayuda para entender este tutorial
Nivel medio
tiempo de finalización: 01:30
Ya sea de naranja, limón, lima o incluso cítricos de pomelo ... la razón nos encanta!
Estas cañas se utilizaron para el tutorial de montañas Tutti Frutti .
Usted elige el tutorial que te gusta basado en esta hoja de datos que te enseña a hacer una caña de cítricos.
Etapa 1
Tome 6 bares en un pan de masa traslúcida y hacer una bola. Tome 1/6 de una barra naranja de masa, mezclar 2 colores por torsión ellos hasta una mezcla homogénea sin rasgos.

Paso 2
Tome un cilindro con la pasta de color naranja. Tomar 4 bares pasta blanca, amasar y luego pasarlo a la máquina de pasta de primera categoría. Tener el cilindro arriba.

Paso 3
Envolver el cilindro de naranja de la pasta de color blanco, sin pasta de yuxtaposición en la articulación.

Paso 4
Extender el cilindro y hacer de este cilindro muy delgada por laminación y estiramiento de la masa sobre un soporte. Debe realizar una docena de unos 7 cm de largo.

Paso 5
Reunir todos los cilindros en un triángulo. Ejercer presión sobre el cilindro para que sea compacto y puede comenzar a alargarse.

Paso 6
Iniciar la reducción mediante la colocación de las manos en el centro del triángulo y se extiende hacia los extremos, mover las manos lentamente hacia los bordes al continuar el mismo movimiento. Continúe hasta 8 triángulos. Con una pasta blanca elaborada después de un pequeño cilindro de la misma longitud que sus triángulos.

Paso 7
Empezar a hacer la caña de naranja mediante la consolidación de los triángulos inicialmente 4 por ellos poniendo al lado del otro. Colocar el centro de una de las partes el rodillo blanco y cerrar la caña con la segunda parte. Formulario 8 cilindros blancos más pequeños como el anterior y posicionarlos
en cada articulación.

Paso 8
Tomar pasta blanca aún pasarlo a la máquina de pasta fuera y luego preparar otra placa con muescas con pulpa de naranja, pero esta vez al paso 4 de Imperia. Envolver su caña de pasta blanca y naranja.

Paso 9
Comprimir la mano pato abrazos de ancho. Su pato a la naranja está listo para su uso cortando rebanadas.

Su caña es completa.
Si cambia el color, se puede obtener un pato de un cítricos diferentes: limón, lima, pomelo, etc.
A continuación se resumen los pasos para reproducir en fotos:





Anotar
A continuación, encontrará las referencias de los productos que se utilizan para crear los diferentes cañas
Caña de pomelo:
-Pâte Cernit translúcida: Cernit-001
-Pâte tela escocesa del rojo de Navidad (para mezclar con translúcido): Cernit-047
-Pâte tela escocesa blanco: Tela-068
-Pâte tela escocesa amarillo: Tela-054
Caña de limón:
-Pâte tela escocesa translúcida: Tela-001
-Pâte tela escocesa amarilla: Tela-054
-Pâte tela escocesa blanca: Tela-068
Caña de lima:
-Pâte tela escocesa translúcida: Tela-001
-Pâte tela escocesa blanca: Tela-068
-Pâte tela escocesa verde: Tela-109
Tomar 6 barras de una barra de masa translúcida y hacer una bola. Tome 1/6 de una barra de masa naranja, mezcle los 2 colores girándolos hasta obtener una mezcla homogénea sin líneas.
Hacer un cilindro con la masa de naranja. Tome 4 barras de masa blanca, amásela y pásela por la máquina de amasar por el lado ancho. Coloque el cilindro en la parte superior.
Envolver el cilindro de naranja con la masa blanca sin que haya yuxtaposición de masa en la unión.
Estirar el cilindro y hacer con él cilindros muy finos enrollando y estirando la masa sobre un soporte. Debes hacer unos 15 cilindros de unos 7 cm de largo cada uno.
Reúne todos tus cilindros en un triángulo. Aplica presión al cilindro para que se compacte y puedas empezar a estirarlo.
Comience la reducción colocando las manos en el centro del triángulo y estirando hacia los extremos, mueva las manos gradualmente hacia los bordes continuando el mismo movimiento. Continúe hasta que tenga 8 triángulos. Con un trozo de masa blanca haz un pequeño cilindro de la misma longitud que tus triángulos.
Comienza a hacer el bastón naranja agrupando primero los triángulos de 4 en 4 y colocándolos uno al lado del otro. Coloca el cilindro blanco en el centro de una de las partes y cierra el bastón con la segunda parte. Forma 8 cilindros blancos más pequeños que el anterior y colócalos en cada junta.
Tome el resto de la masa blanca y pásela por la máquina amasadora en la muesca ancha, luego prepare otra placa con la masa naranja, pero esta vez en la muesca 4 de la Imperia. Envuelve el pato con la masa blanca y luego con la masa naranja.
Comprime el bastón apretándolo en tu mano a lo ancho. Su caña de naranja está lista para ser utilizada cortando rodajas.
Tu bastón está terminado.
VARIACIÓN(ES)
Deje volar su imaginación. Si cambias el color, puedes conseguir una caña de un cítrico diferente: limón, lima, pomelo, etc.


La técnica es la misma que la utilizada anteriormente.













Abonos
Perles & Co société Internet & E-Commerce [09/08/2016]
Toda reproducción total o parcial y toda representación de este tutorial constituye un delito.
Se autoriza la copia para uso privado conforme al artículo L122-5 del Código de la Propiedad intelectual.
Queda estrictamente prohibida su reproducción parcial o integra. Si quieres publicar este publicar en algun sitio, se deberá indicar el enlace web correspondiente www.perlesandco.com.